Так случилось... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Мне б… потискать тебя, как родную,
Понемножку, но каждый бы день,
Раз по двадцать, когда… затоскую,
Где дорога, отбросила тень,
Пав, меж нами, в два шага пусть даже,
Это тоже, почти… далеко…
А судьба, вновь плетёт свою пряжу,
Где разлука и в час – нелегко…

… Мне бы просто коснуться губами,
Там, у ушка, по шее и вниз,
И плечом… Задыхаясь, словами…
Вот такой, может глупый… каприз…
Когда выгнешься, ты так, упруго,
В рук тепло, отдаваясь, как в плен,
Той любви, в бесконечности круга,
Что не жаждет, совсем, перемен…

… Мне бы, вдоха, тебя, в каждом разе,
Чтобы вспомнить, как пахнешь в ночах,
Заплутав, в недосказанной фразе,
Где и ты, заблудилась, в словах…
Когда руки и тела два, могут,
Обойтись, совершенно, без них,
Той любовью, молясь будто, Богу,
В разговоре, без слов, на двоих…

Ты мне стала родной, так случилось…
Словно птица, крылом, зацепилась,
За другую… Вот так, души две,
И у каждой, крыло, по судьбе…


Рецензии