Я старше стал

Я старше стал, немного дальше вижу,
Всё больше слушаю и мало говорю,
И всем далёкое становится мне ближе,
А всё высокое я в глубине таю!

Я старше стал, но жизнь ещё не в тягость,
Смотрю вперёд и смерти не зову,
И сколько вёсен мне ещё осталось,
Не знаю я, но бога не виню!

За многих не спою, а за себя отвечу,
Спою друзьям, всем близким и иным,
Судьба моя - мне светит горней свечкой
И освещает путь мой, мои дни!

За бытие моё и сердца вдохновенье
Благодарю я Господа, ему шепчу моленья...

       13 марта 2020 года


Рецензии