Вайфай

Каждую ночь я играю
В кошки мышки с вайфаем.
Как будто дней череду
В фотографиях перебирая

Возмущенно гудит холодильник,
Былые времена вспоминая.
И ты опять не со мной
Из-за непостоянства вайфая.


Рецензии