ночной разговор

***
детские крики -
возле пожарной машины
раздают котят

children's screams -
near a fire truck
handing out kittens


***
домой уношу
тепло пирожка
между ладоней

taking home
pie warm
between the palms


***
мертвый сезон
бармен за столом
с открытой книгой

dead season
bartender at the table
with open book


***
ночной разговор
как-то вдруг пролетела
беспечная юность

night conversation
somehow suddenly flew
careless youth


***
прикуривает бродяга
не отводя глаза
от пустой бутылки

tramp asks for a light
without taking his eyes
with empty bottle


Рецензии