441. Весенняя шуточная

Крыльями ли махал ветер,
В дудочки ли дудел,
Или Царевне Лебедь    
Кто-то заказ сделал?

Шутка вышла на славу -
Утро радует глаз.
Пряничные овалы
В сахарной пудре - снегах.

Сладкая вата берёзок,
Ёлки как леденцы,
Всё омело, подморозило,
Галки раскрыли рты.

Новую пробиваю тропку
Под музыкальный хруст
Вот эту люблю природу
И ей восторга-а-юсь!


Рецензии