нет не вчера, не завтра

Забудь вчера, забудь что было
Ты неподвластен это изменить
Вчера оно вчера застыло
И незачем себя тем бременить
О завтре тоже думать бесполезно
Не будет завтра-коль сегодня не живешь
Отдайся нынешнему весь-прелестно
счастливо и красиво путь пройдешь
Что жизнь отмерила тебе, дано что богом
Любуясь каждою секундой, каждый миг-
Ты весь глотай, не думая о многом
О думай только лишь о том, что солнце блик
Тебе сейчас, здесь освещает
И согревает так как никогда
Поймет кто это вдруг-тот все познает...
Есть лишь сегодня, а не завтра и вчера!


Рецензии