твист

Изученье мучение темени цвет
Острой шапкой царапал мне спины домов
Острой шуточкой правду задумал сказать
Что ускальзывала от притёртых умов

Ковыряет нотпадами толщи говна
Ковыляет по жёрдочке плащ-коммунист
Вы позволить извольте нюхнуть нам вина
Чтоб аромо сподвигло исполнить нам твист


Рецензии