Любовь жива!

Когда обман везде, вокруг
                и жизнь - по лезвию ножа,
Когда замкнулся змеем круг
                и нерв болит, греховностью дыша,
Когда распята вера вдруг
                надежда же безвольно отнятА -
То лишь ЛЮБОВЬ-ХРИСТОС И ДРУГ
                удержит и утешит, скажет -"не беда!"

Любимый дней моих супруг!
                люблю тебя! и жизнь уже светла!
Да хоть на дне, и в стужу вьюг -
                любить, гореть - не страх! ведь участь велика!
Она способна снять любой недуг,
                любовь твоя - она моя рука
Развеет дым сомненья злых наук!
                ты - зов; и я любовию лететь - вольна!

Твой поцелуй - лекарство от сует и скук,
                пронзает сердца небесаса.., века...
Твои обьятья - вечно вешний луг,
                свободою пьянят до края.., до конца...
Твои слова - цветенье.., радуг звук -
                любовь поют на неба времена...
Твоя любовь - мой сердца стук
                что жизнью полон, где ЛЮБОВЬ - ЖИВА!


Рецензии