перепиши суть

перепиши себя, перепиши всю суть,
легкою лентой в руке ты покажи всем путь.
соедини себя с теми, кто далеко,
прыгни-ка выше всех  туч грозовых,
легко будет тебе достать звезды и солнца луч,
переплыви в шторм жизни самую муть
и перевой всех, и перепой страх,
знаешь, он ведь у каждого на устах.
но придержи крик, но придержи гнев,
с которыми у тебя итак немало помех,
всё остальное - шум, всё, что внутри - сталь,
всё, что расплавишь, пожалуйста, перепродай.
перерисуй меня и переспи со мною,
я - лишь одна из мыслей, томящихся за душой.

перечеркни всё, перетанцуй грусть,
переживи меня,
перепиши суть.


Рецензии