Жаль...

По дорожке шли, болтали.
Слева, справа строй берёз.
Было славно, и мы знали -
Радость, благость вечер нёс.

Резко в сторону шмыгнули
К белоствольной потесней -
Полетели поцелуи,
Что объятий горячей!

В небе звёзды загорались,
Песни пел нам соловей,
Ну, а мы всё целовались,
Обнимались всё сильней!

А когда узнала ближе,
Радость вся померкла вдруг,
Вдаль умчалась быстро, тут же!
И погас ромашек луг...

Акварель на бересте автора


Рецензии