Каток на Дворцовой

Веселье, песни на Дворцовой,
Ночь новогодняя близка.
И снег отчаянный, бедовый,
И яркость, праздничность катка.
Забыв про холод, боль и вьюгу,
Как через время – напролет,
Легко, стремительно, по кругу
Коньки ножами режут лед.
И в этих парах, что летают,
Не внемля мудрому столпу,
Я вижу птиц счастливых стаю,
Забывших грусть и суету.

                2007 г.


Рецензии