Нет

Такси, метро, интернет...
И как назло тебя нет.
Рядом.
Репетиции, институт...
Тебя нет тут.
Не повстречаются взгляды.
Нет.
Ночь сменит такой же рассвет.
Как и прежде.
Весна не даёт мне надежду на счастье.
Смириться бы с этим.
Но я жду напрасно.
15.03.2020


Рецензии