К. З

***
Ты не бойся нарушенных ритмов,
Боль, щемящая, тихо уйдёт.
Отпусти его кроткой молитвой
И приветствуй улыбкой восход.

Не потрачены годы напрасно,
Если сердце любовью жило.
Наша жизнь, может, тем и прекрасна,
Что не поздно писать набело.


25.05.2011г.


Рецензии