Кадеты. Вальс

Пары кружат по паркету.
Руки в танце, словно крылья.
В этом зале где ты, где ты? –
Я ищу твой шарфик синий.

Ты с другим танцуешь в паре,
Я ревную всех кадетов,
Что с тобой под звуки арий
Вальс кружили по паркету.

Но всего одно мгновенье –
И спасен я, словно чудом!
Взгляд твой, как прикосновенье
Ветерка из ниоткуда.

И глаза твои сверкают,
И, как маки, рдеют щеки.
Ты одна, одна такая
В этой музыке высокой.


Рецензии