Скрижали

Ты, перекрывший свободу, как реку,
Ты, возомнивший себя сверхчеловеком,
Ты, сломивший хребет русской воли,
Ты, сделавший нас в своей стране изгоями,
Ты – русской гибели траектория.
Ты – вор, предавший народ, и ничего более.
Ты будешь проклят на скрижалях истории.


Рецензии