Дорош Софье Александровне

***
Друзей настоящих так мало,
С годами грустнее вдвойне.
Иду бездорожьем устало,
Но жизнь удаётся вполне.

Ваш облик в минуты печали
Тоску разгонял по углам.
Давно уже мудрыми стали,
Делили беду пополам.

От призрачных робких видений
Почти не осталось следа.
Запомнились даты рождений
Любимых людей, навсегда.

Пусть волны бушуют лихие,
Прибой тормошит берега:
С надеждой, хранимой Софией,
Мы долго сумеем шагать.

И в эту осеннюю пору
Примите любовь от души.
Легко подниматься на гору,
Где Вы – на одной из вершин!


27.09.2011г.


Рецензии