***

Я любуюсь ей - глянцево-алой,
Проступающей из темноты.
Мне себя до обидного мало
В том, чем мне бы позволил быть ты.
В заплетении форм и отрезков,
В мимолётных фигурах теней
Я живу ореолом нерезким,
Так далёким от уз и корней.
Воплощение духа в пространство,
Наполнение плотью границ
Позволяет нам соприкасаться -
Как губам со стенами темницы.

А когда в восхищенных ладонях
Я несу тебе бездны цветы -
Ты дрожишь, и я знаю - не понял
Ты сочащейся их красо/черно/темноты.


Рецензии