Дракон Войны

Дракон Войны.

В день великих предсказаний,
В день страданий и желаний
В день его навязчивых идей,
Запертых в узкий его Колизей.

В день страшнейших превращений,
В день невероятных воплощений,
В день кровавой бойни Ада,
Мать земля будет этому только рада.

Прип.
Спи спокойно, мы сохраним твой покой,
Не слушай ни кого, глаза закрой,
Как осёл на эту приманку не ведись,
Успокойся, мы с тобой, ты только не злись.
.                #
В день когда вернётся то, что скрывалось,
Этого нет, вам это лишь казалось,
Оно придёт из забытых глубин,
Для отпирания дверей не нужно мин.

Хотя двери там напрочь закрыты,
Её идеи не всеми то и забыты,
Её сила и мощь сидит во многих умах
И даже на них виден ужас и страх.

Прип.
Они получат всё по заслугам,
Только не будь для них другом,
Не смотри на дверь и не открывай,
Не слушай их и спокойно засыпай.
.                #
Великому дракону мешают спать,
Гнильё продолжает его дерьмом засыпать,
Не понимая, что это его только злит,
Он проснётся, взлетит и всё напрочь    спалит.

Он проснётся там, где его ни кто не ждал,
Путь на поверхность закрыт, хоть он и мал,
Всё зависит от того, кто придёт за ним
И будет управлять им только один.

Прип.
Ты спи и не думай вставать
И на них внимания обращать,
Ты лежи и спокойно себе спи,
За запертой дверью удовольствие получи.
.                #
Он просыпался в одном веке два раза,
Сначала были яды и химическая зараза,
Авиация, танки, подлодки, пулемёты,
Но страшнее были химия и миномёты.

Этого дракона чудом остановили,
Как оказалось, всего лишь разозлили,
Миллионы душь успел забрать,
А ведь мог спокойно спать.

Прип.
(Вставай, лети, нас за собою веди,
Лети и всё напрочь ты сожги,
Не оглядывайся, мы следом идём
И все остатки мы добьём).

Написано под:
Dimmu Borgir - Puritania
Rotting Christ - ZEX666

15.02.2018.


Рецензии