КВ-19

Сидим мы дружно на карантине,
По всей планете одной семьей,
И жизни наши, поверь, отныне
Крепко повязаны одной судьбой.

Кого то вирус застал в полёте,
И, борт покинув в чужой стране,
Турист веселый, иль по работе,
На две недели свободы вне.

В аптеках пусто, нет витаминов,
Бумага мягкая, до новых встреч,
Пустые полки всех магазинов
Из снов кошмарных хочу извлечь..

Конца не видно той истерии,
Коронавирус, как снежный ком,
Прогнозы телик дает плохие,
Похоже, с Токио, нас ждет облом..


Рецензии