Вот она моя сторонка

"За туманной пеленою"
Проявились блики.
Сосны, ель, дубы с ольхою.
Раздаются крики.

Движемся на теплоходе.
Вот уже рассвет.
Солнце яркое на всходе.
Воздух им согрет.

Квакают лягушки звонко,
Плещется рыбёшка.
Вот она моя сторонка.
Вдаль бежит дорожка.



на строчку  Сергея Клычкова: "За туманной пеленою"


Рецензии
Приятная красота!:)))
😉👌👏👍😊

Вячеслав Знакомый   17.03.2020 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Галина Ситникова 3   19.03.2020 11:38   Заявить о нарушении