Глаза бирюзового цвета

Что же мне делать, друг?
Помоги мне, прошу, советом.
Как избежать этих мук,
Когда томно ждёшь ответа?

Эти строки уже рождены,
Уже стала ты музой поэта,
Потеряться бы, и не найтись
В прядях волос твоих где-то.

Ну а если закрыт этот путь,
И с тобой ничего мне не светит -
На прощанье хоть дай утонуть
В глазах бирюзового цвета.

Посвящается Зиминой И.Ю.


Рецензии