Увы...

Увы...но ты не будешь моим мужем...
Увы...не буду я твоей женой...
Голос мой слегка простужен...
Твоя любовь сквозит...
И мгла стеной...
Я в безмятежный сон войду...
Надеюсь,что меня согреешь...
Обманом не накроешь...
Так,как на яву...
Боюсь вернуться ...
Из забвения в реальность...
Открыть глаза...
И ощутить в душе...
Непроходящую тоску...
И будни в которых нет тебя...
А есть воспоминания...
Моментов тех чудесных...
Ласкающие сердце...
От пробуждения до сна...
Но верю,с берегов надежды я сойду...
Скажу...Прости... в своё видение
Тебя я больше не впущу...


Рецензии