Даровано многое людям...

Даровано многое людям...
     и нежность, и радость, и жизнь...
давайте же добрыми будем...
      общаться мы сможем, дружить...
мы нежность подарим любимым...
      а холод согреем теплом...
и ветром прохлады, гонимы...
      рассветом взойдём за окном...
давайте, звезде улыбнувшись...
      желанное сами найдём...
и к небу, слегка прикоснувшись...
      мы зА руки к счастью пойдём...
ведь просто, немного внимания...
      немного любви подарить...
и лунного света сияние...
      в полУночи, благословить...
даровано многое людям...
      умейте его лишь найти...
не яблоком, в сказке, на блюде...
      а сердцем услышать в пути.
15.03.2020.


Рецензии