Социальная одежда

Цепкие взгляды блуждающих глаз нахально хватаются за мой социальный свитер.
Стойте! Не тяните так сильно за его тёплые, но хрупкие мягкие нити!
Социальная одежда даже самая простая в наши дни в огромном дефиците!
Они продолжают поступательно тянуть. Притворяюсь инопланетянкой. Мой дом - Юпитер.

Мысли наблюдают за рождением их сиамских близнецов, сросшихся в смысле.
Чем больше не известных никому слов, тем быстрее редеет заинтересованных круг.
Аккуратно мечу по противной навязчивой цели и совершаю словесный выстрел -
Оберегаю свою обитель. Славься, язык - мой заклятый враг и мой преданный друг.

07.03


Рецензии