О вирусе

О вирусе нам говорят все и везде,
Во всех соцсетях наводят страх,
Чтобы люди боялись, и отвлекались
От того, что творится в верхах.

Но чтобы вирус, если что победить,
Нужно придерживаться неких мер:
Пить больше воды, есть овощи/фрукты, тепло одеваться,
И не поддаваться влиянию инфосфер.

15.03.2020


Рецензии