Диалектика жизни

Кому-то арбуз, кому - хрящик свиной.
Хотя и о вкусах не спорят,
Господствует в них как всегда разнобой,
и каждый своё держит поле...

Так было, так будет -
               везде, где не свистни,
Царит диалектика жизни.
         ***

        На Конкурс миниатюр"Каждому своё"
          Клуба "Золотое сечение"
         


Рецензии
Смотрю на время, вижу нём мотив,
Что по законам диалектики игрив.
И темы в нём всегда одни и теже,
И интересы к ним всё реже, реже...

Юрий Луценович   19.05.2020 23:32     Заявить о нарушении