Коронавирусное

Я хочу под Элджея ехать
В рваных джинсах по джунглям БАли,
Чтобы сроки правлений верха
Не нулили, а прекращали.

Я пила б сельдерея смузи,
На кокосовом лАтте кружки.
Но пока я собой санузел
Занимаю в Московской двушке.

Я писала б стихи о чувствах,
Я объездила все бы страны.
А пока что творю «искусство»
В стенах плитки с узором странным.

Страхи мыслями овладели
Новостные читая сказы.
Оксолиновые недели
Затуманили весь мой разум.

Я хочу, чтобы умер вирус
Или вскрылась вакцины тайна.
Чтобы рубль хоть немного вырос.
И чтоб ... мир был в семье Джигана!


Рецензии