Художница

Нарисует, нарядит красками.
Не надышится - так хорош:
Зацелует её ромашками.
Тронет губы, что бросит в дрожь.

Под стекло тот рисунок, на стену -
Чтоб с душой любимою налегке.
И от счастья глаза так застило.
И плечо доверилось той руке.

Но недолго рисунку радовать -
Ветер плачущий стекла бьёт.
Рано было любовь загадывать -
Поиграется и уйдёт.

И в крови буду пальцы нежные,
Собирая осколков нить.
... Будут после рисунки снежные -
Без надежды опять полюбить.


Рецензии
Оценил
Понравилось
Отлично

Денис Да Арик Нарвские   24.06.2020 19:40     Заявить о нарушении