Сила, что может горы свернуть

Сила, что может горы свернуть,
Слабостью мир покоряя,
Предав надежду, способна уснуть,
Флегму души примеряя.

А если страх от потери ушёл,
Поздно всеношно молиться!
Ест труп живой, но уж не хорошо,
В чакрах все сломаны спицы.

Можно потери на век возложить,
Можно с судьбою рядиться,
Можно с гордыней сладко дружить,
Жизнь уже не пригодится.


Рецензии