Uno, uno, uno, dos, cuatro

Uno, uno, uno, dos, cuatro, -   Little Big.

Мир наш - жестокий театр,
Вирусы, войны за нефть.
"Uno, uno, uno, dos, cuatro" -
Душу мою терапевть!

Днем на заводе рабочим,
Вечером влип в интернет,
Где я листаю до ночи
Ленты страшилок-газет.

Двадцать второго апреля,
На юбилей  Ильича,
Даты в одну спараллеля,
"Да!" - рубану я с плеча.

Стану счастливым на завтра,
Этак на тысячу  лет.
"Uno, uno, uno, dos, cuatro" -
Песни звездатее нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.