Собака в загоне приюта

Собака в загоне приюта
Скулила, как будто  рыдала,
Лишённая сна и уюта
Хозяйку свою ожидала.

Которую сильно любила
И верно старaлась служить.
А та предала  и забыла.
Как с болью такою прожить?

И больше она не вернется,
И ,это уже на всегда.
Собачья душа не уймётся,
А боль лишь  приглушат года.

О, сколько заброшенных верных,
Оставленных кем-то собак.
Любивших хозяев неверных
Людей не понять им  никак,

Зачем кто-то так поступает?
Вопрос не тревожит ли вас?
Ответ:-это просто предатель,
Который любого предаст.


Рецензии