Я жизнь хочу испить до дна

Я жизнь хочу испить до дна,
Чтоб не осталось даже капли.
Раздать долги свои сполна –
Так, чтобы силы не иссякли.

Я жизнь хочу испить до дна,
Чтобы душа не растерялась.
А мудрых мыслей глубина
День ото дня преумножалась.

Я жизнь хочу испить до дна,
Как воду-жадными глотками.
Быть безрассудно влюблена.
Цвести, как роза лепестками.

Я жизнь хочу испить до дна,
Порхать, как бабочка часами.
Не знать, что ночь так холодна.
И небо нежно обнимать руками.


Рецензии