Внимание...

   к серии «Внимание»

Внимание, внимание.
Немножко понимания,
Немного уважения
Без тени унижения,
И вот, уже доволен я,
А так же вся моя семья.
Ну, сколько надобно для счастья?
Да чтобы не было ненастья,
Чтобы в душе твоей был мир,
Чтоб дома ждал застолье – пир.
Чтоб не болели наши дети,
Да, это главное на свете.
Чтоб долго жили папа с мамой,
Чтоб почтальон нас телеграммой
Ни днем, ни ночью не пугал,
И чтобы ни один нахал
В трамвае нам не нахамил,
И чтобы добр был и мил
С твоей семьёю целый век
Буквально каждый человек.

                6.03.2019г.
             ***


Рецензии