Хорро р

Все не то.
Стихи закончились.
Остается, проза жизни

Ветер встречный,
Парус хлещет
По щекам.

Без пальто,
Закативши
От колена голенище,

Так, беспечно,
Жизнь вверяю
Я своим босым ногам.

Вы, ведите
Мое тело
Тропкой ровной,

Выводите
Мою душу
На мажор.

В этой битве
Зла со злом,
Добро, - условно.

И как жанром
Не крути,
Один хорро'р.

15.03.2020 г.


Рецензии