Вы грамотно нагрубили врагу и он отвалил

Вы грамотно нагрубили врагу и он отвалил.
Почему так происходит?
Это теория о двоичности измерений.
О неком разумном давлении, которое необходимо производить на окружающее пространство.
Чтобы было так, как Вам комфортно.
В ведах это называлось аскезами. Давление на пространство незаметно. Секрет незаметности, любое действие называть аскезой - действием для Бога.
Но можно без упоминания слова аскеза, просто действие для Бога.
И это самые банальные действия, позволяющие накапливать в себе невидимые энергетики, невидимо давящие на окружающий мир.
Утром умываетесь для Бога. Принимаете душь для Бога. Завтракаете для Бога. Угощаете кого-нибудь в течение дня для Бога. Достаточно подумать один раз эту мысль, перед действием.
Просто мысль, которая работает.

P.S. Только начав жить с этой мыслью, надо быть готовым жить с ней до конца жизни. Снижение уровня невидимых энергетик приведет к обратному давлению на Вас.


Рецензии