Тише-тише или последний дракон

Тише-тише, мой хороший,
Я же знаю -
Ты красивый - некрасивая я.
Ты ещё потерпи немножко,
И уйду навсегда
От... тебя.

Муки знаю,
Все твои, не кричи,
Не кричи.
Вновь расправить сможешь
Крылья большие
Свои.

Знаю - будешь,
Ты на крыльях летать
В вышине,
И там думать
То о чём я сказала
Тебе...

Мы с тобою,
Не похожи, ни капли,
Ни чуть
Не тревожься,
Что меня ты не сможешь
Вернуть.

Ты красивый,
Сильный, умный...
Какой, там ещё?
Я же знаю,
Что любил ты меня
Горячо,

В в вихре этом,
Под названием
Жизнь
Мой хороший,
Ты держись,
Сохранись...

Верю милый -
В вас драконах живёт
Эта кровь,
И быть может
Ты найдёшь свою снова
Любовь.

Тише-тише,
Не сожги всё
Своим тут огнём.
Мы же люди -
Мы, как можем
Живём...

Тише-тише,
Мой последний Дракон
На этой планете
Не превращай её,
Прошу... тебя...
В пепел...


Рецензии