Принц

 
от первой строчки до последней
графитти стройных запятых
тот синеглазый принц наследный
был громогласен... нынче стих

черствеет сладкий кекс признаний
лоск точных рифм угас легко
а в строфы втиснут вкус мечтаний
в изящном стиле... рококо

чувств витражи всё так же красочны
мир пышным как вазон страстям
принц это только мальчик сказочный
с душой пристёгнутой... к мечтам


15//03//20


Рецензии