Сыграй на мне свою любовь...

Сыграй на мне свою любовь:
Вне ритма,
Ритм,
Дыханье,
Звуки...
Возьми ты душу-скрипку в руки,
И пусть течёт по струнам кровь.

Я так ждала тебя,любовь.
Я так устала ждать в молчаньи.
Я-есть любовь.И струн венчанье
Моей души коснулось вновь.

Сыграй на мне свою любовь:
Вне ритма,
Ритм,
Дыханье,
Звуки...
Я обожаю эти руки!
И в них звучит моя любовь.


Рецензии