Список книг, вошедших в собрание сочинений - 2

Корректура и редактирование  8 тома немного застопорились.
 Но получилось подготовить книгу с содержанием первых 8 томов собрания сочинений.
Книга (получилось  более 70 страниц) уже отправлена в издательство на модерацию.


Рецензии