Солнышко

Солнышко! Ты мое солнышко!
Я нежность на ладони протяну!
Солнышко! Ты мое солнышко,
Я у тебя  давным-давно в плену.
Я у тебя  давным-давно в плену

И пусть романсы томные не в моде,
Но нежность просто рвется из души,
От чувств парю я в воздухе и, вроде,
Мне ветер шепчет на ухо: - Спеши.
Мне ветер шепчет на ухо: - Спеши.

И я спешу к тебе душой и сердцем,
Спешу о своих чувствах рассказать,
А чувствую себя порой младенцем,
Способным только взгляд свой показать.
Способным только взгляд  свой показать.

Сними подарок ты с моей ладони,
Прочти во взгляде ты души рассказ,
А я в безумной за тобой погоне,
Не сплю ночами, не смыкаю глаз.
Не сплю ночами, не смыкаю глаз.

Я так боюсь, что ускользнешь случайно,
Что чей-то взгляд вдруг станет горячей,
Молюсь я красоте твоей отчаянно,
Ведь рождена ты, чтобы стать моей,
Ведь рождена ты, чтобы стать моей,

Солнышко! Ты мое солнышко!
Я нежность на ладони протяну!
Солнышко! Ты мое солнышко,
 Я у тебя  давным-давно в плену
Я у тебя  давным-давно в плену


3.02.2020 года.


Рецензии
Песня вами написана прекрасно.

Сергей Лутков   18.11.2023 22:00     Заявить о нарушении