Я непобедим

«Если в тебе очень много любви - значит ты непобедимый!»

Я знаю, что всегда мне хватит сил
На то, что хочется порою вдруг создать.
И если я вдруг что-то сделать захотел
Никто не сможет это у меня отнять.

Я верю в то, что я непобедим
И это я не просто говорю,
Ведь если ты любовью, счастьем свою душу наделил
То никому тебя не победить в бою.

Есть много критиков, которые пытаются отнять
Твою любовь, надежду и мечту.
Но ты их до конца обязан отстоять
И не сдаваясь продолжать свою борьбу.

Всегда найдутся те, кто скажет:
«Не хватит тебе сил дойти до цели»
Но помнить должен ты и никогда не забывать,
Что если есть любовь в твоей душе -
То сможешь ты всегда дойти до цели.

Нет права у тебя сойти с пути
И права нет не верить в свой успех.
Ведь только так ты сможешь победить
И показать на что способен ЧЕЛОВЕК!


Рецензии