Назойливая мушка

Я назойливая мушка.
Надоела всем подружкам.
От меня бегут мальчишки.
Врассыпную зайцы, мишки.
Мне сказали куклы: - Алла,
Ты сегодня всех достала!
Помолчи немного, крошка.
Посиди в тиши немножко.
Я прислушалась к совету.
Мне пошло на пользу это.
Поспокойнее я стала.
Так подружек возвращала.


Рецензии