Знаем

           ЗНАЕМ.

Любопытству нет предела
До всего-то есть нам дело
Знаем даже от и до
О красотке – Виардо.
Знаем что без всяких схем
Тамерлан имел гарем.
Анну Керн любил поэт,
С ума чуть не сошел Гамлет.
Герасим утопил Му – Му,
Зачем знать это – не пойму.
Знаем мы про фазотрон,
Нам известен фараон,
Тот что Тут был и Хамон.
Знаем мы про Буратину
И того, что лазил в тину.
Ну,  который – Дуремар.
Да, еще и про пожар
Помним мы, кота и кошку.
Ну, короче, понемножку
Знаем мы про вся и всех,
В этом, видно, наш успех.
И скажу, не согрешу,
Что девчонкам мы лапшу
Вешаем всегда на уши.
Заболтал тебя? Не слушай.

                5.03.2019г.
           ***


Рецензии