Я шел к тебе

Я шёл к тебе через минное поле:
Неверных поступков, ошибок и слёз.
На этом пути были ссоры и споры,
А также дожди, с нас смывавшие грёз.

Я шёл к тебе через минное поле:
Неправильных слов и обид, и беды.
На этом пути были радость и горе,
И мы с любви луга всё рвали цветы.

Я шёл к тебе через минное поле,
С главою повинной, как раненый враг.
Я перешёл вброд сомнения море,
И не свалился в упрёков овраг.

Я шёл к тебе через минное поле,
Порой оступался, но выжил в огне.
Я перелез чрез отчаяния горы,
Мой бой окончен - пришёл я к тебе.


Рецензии