Дурёха, cколько я убил трудов-II

Зеев Янкелевич:
***
Дурёха! Сколько я убил трудов,
Чтоб отучить тебя от гопака,
Я танцевать заставил и коров,
Ну а с тобой не справился пока.

В балете марлезонском ты звездой
Пыталась стать, но видно не судьба!
Гопак, конечно, танец молодой
Но в тот балет не впишется слегка.

Твой танец увидал мой друг виконт.
Увидев, молча в обморок упал.
Потом в себя тихонечко пришел,
Но заикаться почему-то стал.

Но должное отдам такому стану —
Пошлю тебя в гарем к султану.


Рецензии