Пойти походить

Кто бы пошёл походить?
Ходу не дали с утра.
Кама распалась и следует бдить
Чтоб камасутру не сдули ветра.

Чтоб мою дхарму не сдул Вельзевул,
Я охраняю кусочки вещей.
Что это? Слышите гул?
Кто это?
Будете щей?
(15.03.20)


Рецензии