Жак Фреско

Жак Фреско — гений всех народов,
Наш современник, миру путь указал,
Познав всеобщую природу,
Людям заветы жизни дал.

И мир не примет то наследье,
Умрет великий человек,
В тьму погрузятся поколенья, —
Земле — невежественный век.

Земле — невежество чрез эры,
Землянам — в рабстве вечно гнить, —
В умах землян живут химеры,
И жизни путь — страданий нить.

Не будет здесь Проект «Венера», —
Здесь свой проект — Проект «Земля», —
Взор тех, чью мощь Жак не изведал,
Здесь направляет мук моря.

Оккультным твердный мир пронизан,
Не просто в Космосе висит,
В систему общую нанизан,
И царь незримый здесь сидит.


13 января 2020 г., Москва


Рецензии