фиаско

ты наклоняешься - я вижу резинку твоих чулок,
я бы взял тебя и уволок,
как паук муху в известной сказке.

ты кусаешь губы - я сгребаю тебя в объятья,
срываю новое дорогое платье,
мы над своей жаждой уже не властны.

ты надрывно кричишь - я весь обращаюсь в слух,
я больше не хочу этих жалостливых потаскух,
у которых заразный насморк.

ты закуриваешь - я жадно вдыхаю дым,
он проникает в меня сквозным ножевым,
я обещал себе – не желать тебя,
но снова потерпел
/фиаско/…


Рецензии