Тень

Сижу я в тени
Не хватает мне солнца,
Не хватает любви
И мне одиноко!
Все жду, когда в душе зажгутся огни,
Когда в душе снова наступит Весна,
Когда взойдут наконец-то цветы.
Все жду у моря погоды,
Но у моря сплошные дожди,
И все не могу понять,
Где эти дни?
Когда наконец-то наступит Весна?
Почему же нету любви?
Все бьюсь я с этим вопросом,
Пытаюсь ответ я найти,
Но тут ответ ясен,
Что все время, сижу я в тени,
А все, что я жду не приходит,
Из-за того, что тени боятся они.


Рецензии