Врата вечности

Раскрытие сердца,
Раскрытие силы,
Раскрытие солнца
Весенних лучей,
Проснулся ли разум?
Он видит, не видит?
Того, что стоит
За пределами дней?

Моё вопрошанье
Раскроет не сразу,
Творенья судьбы
Так загадочна суть,
Но только лишь в том,
что невидимо глазу,
Раскроется тайны
Волшебная чудь

Шагнувший навстречу
Опять воплотится,
Здесь перерожденье
Плетёт кружева
Но только не в церковь
Идите молиться -
Лишь в битве слагаются
Правды слова


Рецензии